EM NENHUM DIA EU IREI TE ESQUECER.

Não tem um dia se quer que eu não

sinta saudades.

E que meu coração não aperte ao lembra de você.

Até andando pela rua e olhando para o chão

encontro algo e me faz lembrar e chorar.

E teu olhar tão doce e ultimo sorriso que não irei esquecer

Sim, naquela manhã você sorriu para mim,

E se eu soubesse que seria o ultimo... eu não teria saído a noite , mas ficaria cantando pra você.

Há, como dói pensar que poderia estar por aqui fazendo gracinhas e sorrindo,

Eu deveria ter passado mais tempo contigo,

Pois nunca poderíamos prever, e eu sonhava que tão de pertinho a veria crescer.

Não sei mais o significado da palavra alegria.

Se em todos os dias sua ausência me faz chorar e meu peito doer.

Minha pequena florzinha que votou para o céu.

Esta muito complicado conter essa dor.

Em nenhum dia eu irei te esquecer.