Violão

Meu Sol

Por favor não se vá

Vamos deixar tudo pra Lá

Não deixe de pensar em Si

Mas não esqueça de Mi

Vamos deixar aquele acorde de lado

E nosso Sol Maior

Brilhará novamente

Meu bem

Vamos esquecer de tudo

Vamos dar a Ré

E começar de novo

Não volte pela Dó Maior

Volte por querer compor

Uma música de amor

E então

Uma canção

A gente tocar

Poeta Borges
Enviado por Poeta Borges em 20/01/2020
Código do texto: T6846269
Classificação de conteúdo: seguro