Lembranças

Ao som do realejo,

Ando pelos trilhos me equilibrando.

Não há realejo,

Apenas nostalgia

de algo que nem ao menos vivi.

A música está em minha cabeça,

Para compor aquele mundo

que pouca coisa nos deixou.

Onde estão as pequenas bailarinas

A girar junto a melodia?

ABRA A CAIXA!

Veja-se em sua infância

serpenteando sobre duas rodas

Por cima das folha secas

que nunca viu.

Pegando o trêm

que nunca passou.

Visitando o lugar

que nunca esteve.

Saboreando o doce

que nunca provou.

Lembre-se de todas essas coisas

E sinta saudade.

Tente vivê-las novamente

Mesmo nunca as tendo vivido.

Bianca Castilho- 29/ 07/2011 (18 anos de idade)

Bianca Castilho
Enviado por Bianca Castilho em 20/01/2020
Código do texto: T6846241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.