Hoje sim

Hoje sim clamamos,

Hoje sim surgimos,

Hoje sim queridos,

Hoje sim ungidos,

Hoje sim fletidos,

Hoje sim amados,

Hoje sim enviados,

Hoje sim sonoros,

Hoje sim melhor,

Hoje sim semblante,

Hoje sim baluarte,

Hoje sim simples,

Hoje sim mentes,

Hoje sim aqueles.

Hoje sim carentes,

Hoje sim diferentes,

Hoje sim coerentes,

Hoje sim oprimentes,

Hoje sim cedentes,

Hoje sim pedintes,

Hoje sim olvides,

Hoje sim ourives,

Hoje sim querido,

Hoje sim querida,

Hoje sim notas,

Hoje sim argonautas,

Hoje sim flautas.

Hoje sim o assunto,

Hoje sim codinome,

Hoje sim experto,

Hoje sim certo,

Hoje sim paterno,

Hoje sim materno,

Hoje sim ocaso,

Hoje sim serpentina,

Hoje sim serena,

Hoje sim crivo,

Hoje sim lindo,

Hoje sim de dedicar.

Hoje sim o pedir,

Hoje sim o mártir,

Hoje sim de conduta,

Hoje sim de luta,

Hoje sim que cozem,

Hoje sim e artimanha,

Hoje sim que derivamos,

Hoje sim que expertos,

Hoje sim que surgem,

Hoje sim que limitem,

Hoje sim que assim.

Hoje sim que manam,

Hoje sim que iludem,

Hoje sim que semeiam,

Hoje sim que tudo,

Hoje sim que mudo,

Hoje sim que encontram,

Hoje sim que delimitam,

Hoje sim que fomentam,

Hoje sim que carinho,

Hoje sim sozinho.

Hoje sim que mostra,

Hoje sim e demonstram,

Hoje sim que docilmente,

Hoje sim que dormes,

Hoje sim que lutas,

Hoje sim combates,

Hoje sim luares,

Hoje sim simples,

Hoje sim ourives.

Hoje sim simples,

Hoje sim sugeres,

Hoje sim dedicas,

Hoje sim ungidas.

Hoje sim que conotas,

Hoje sim que denotas,

Hoje sim o mesmo,

Hoje sim o corremos.

Hoje sim amado,

Hoje sim calado,

Hoje sim serenata,

Hoje sim quente,

Hoje sim ausente,

Hoje sim quiser,

Hoje sim homem.

Hoje sim o amor,

Hoje sim o ardor,

Hoje sim o candor,

Hoje sim sem calúnia,

Hoje sim sem difamação,

Hoje sim o completo.

Hoje sim o moleque,

Hoje sim a moleca,

Hoje sim dignificares,

Hoje sim ombros,

Hoje sim amados.

Hoje sim universo,

Hoje sim anverso,

Hoje sim diverso,

Hoje sim verso.

Hoje sim que lutas,

Hoje sim que grutas,

Hoje sim semeadas.

Hoje sim que veem,

Hoje sim que creem.

Hoje sim que amam.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 19/01/2020
Código do texto: T6845593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.