Saudades
Está difícil demais encontrar minha paz sem ter você aqui do meu lado
Viver ou morrer tanto faz nada me satisfaz, sem você vivo angustiado
Nada pode preencher o vazio que a sua falta me faz
Não existe outra razão para dar razão ao meu existir
Sigo em frente sempre olhando para trás, quando eu e você éramos um casal feliz
Se um dia vai voltar é a pergunta que não quer calar, uma expectativa que não tem fim
Só me resta esperar esse dia chegar
E o destino te trazer de volta pra mim
Marcelo Bancalero