Estou com você

O vento soprava amargo

E o Sol se envergonhara de nascer

Quando da sua partida eu soube

Partida vazia, sem adeus

Punhal que perfura

Meu coração...

Não sei se ficastes triste ou feliz

Mas não importa

Por ti choro extrapoladamente

Quero que saiba

Que não deixarei de te amar

Nas noites

Eu serei a Lua

Que vela por teu sono

E te faz sonhar comigo

Nos dias de ventanias

Eu serei a brisa

Que te beija em silêncio

Transformando as suas lágrimas

Em sorrisos

Nos momentos de tempestades

Eu serei as gotas de chuva

Que lavarão a sua alma

E te darão a clareza

Para escolher a porta certa

Em todos os instantes

Eu te amarei

Você pode não estar aqui agora

Mas,

Eu estou com você.

Loh Destino 15/09/07

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 07/10/2007
Código do texto: T684485
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.