Saudades

As lembranças de você fizera-me os olhos lacrimejar e o coração se apequenar.

Saudades…

Dos seus beijos, seus abraços, seu jeito mágico de fazer amor.

Saudades...

De você, de nossa história que era para sempre, mas que pusemos um fim.

Hoje, pelos caminhos da vida, nossos passos seguem direções opostas, mas nossos corações caminham na mesma direção.

Na humanidade, sempre existiram e sempre existirão as chamadas escolhas necessárias para a vida, mas desnecessárias para o coração.

É a razão sobrepondo-se à emoção. É o desejo de ficar cedendo lugar a necessidade de partir.

Partimos… de nossas vidas.

Saudades…