A sua ausência...
Perco-me;
Vejo-me sem jeito;
Não consigo me achar;
Não existe meio de me encontrar;
Só você é a minha guia;
Você tem o perfume que me conquista;
A beleza que me encanta;
E amo o modo que me ama;
A única pessoa que me faz sorrir;
A pessoa que meda forças pra existir;
Ficarei aqui sempre esperando;
Em ti sempre estarei pensando;
Meu coração pulsa;
Minha razão me cega;
Meu amor me da forças;
E o tempo me da esperanças...