UM POEMA TRISTE

(feminicídio)

Silencio, medo

depressão aniquilando a dor.

Dor que consome

que fere sonhos de amor.

Mulheres que choram

vitimas de homens mascarados.

Homens crués e violentos

que ainda por elas são amados.

Feminicídio um poema triste

totalmente triste sem rimas e amor.

Violentos versos de estupros e cativeiros,

são mulheres frágeis rimadas em dor.

Tristes solidões em carceres

onde nascem o arrependimento.

Aonde morre a cada dia o solitário amor,

por sofrerem sem consentimento.

Não merecem serem humilhadas

merecem respeito e total compreensão.

Em seus ventre dormem poesias

e não um vazio triste de solidão.

____Nillo Sergio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 16/01/2020
Reeditado em 22/01/2021
Código do texto: T6843266
Classificação de conteúdo: seguro