SUSSURRO.
Já deitada,
Desnudada,
Acomodada,
Sob edredom, semiacordada.
Em seu leito desacompanhada,
Pelo fone conectada,
Ouvido a ouvido a pessoa amada,
Momentaneamente distanciada.
Indagações do ocorrido,
Em diálogos carinhosos,
Do dia terminado.
Assume compromissos,
Para local deitado,
Em momentos amorosos.
Domingos Inácio.