Saudade
O tempo injeta em mim doses dessa saudade, que me pertuba, você é a cura daquilo que eu não entendo...
Estou ciente e em sã conciência me apego entre a razão e emoção...
Sem condição de existir, respiro por mim esperando você aqui comigo..
Soltei o freio do orgulho, estou pronta pra mais um mergulho, nesse mar de intensidade que é te amar...
Mar em ondas que navego em pensamento, tu és o meu alento...
Saudade é sentimento que não morre, judia ao lembrar...
Me tira o ar, enxergo nossas diferenças e por consequência amo tuas qualidades e aprendo lhe dar com seus defeitos...
Aqui dentro do meu peito o seu lugar já é lar, apenas me deixa te amar, me deixa ficar.