Como se cura saudade?

"Dorme comigo hoje?"

Te abraço e fico quieta.

Meus olhos se encantam

Com o seu cabelo.

Não prende. Solta.

Que toquem o meu rosto.

Suas mãos podem ficar

E passear por mim.

Eu já li sua respiração.

Deita seu corpo aqui,

Ouvindo minha pulsão.

Te cubro se cair no sono.

É aqui que eu estou.

Nada precisa ser dito.