Vaga lembrança

Não deixe que o vento leve

o que em Sonhos feito foi,

E na simples poeira, o tempo deixar apagar

Não deixe que o vento traga velhas rosas sem cheiro,

sem AR

Quando eu for, um dia desses,

como folha levada

No vento da madrugada,

Serei um pouco do tudo

Quem sabe, menos que nada

Invisível, aos olhos teus

Vaga lembrança

Cidade cinza

flores sem cores

Perdidas do teu olhar

https://rinaldosanto.blogspot.com

Rinaldo Santo
Enviado por Rinaldo Santo em 14/01/2020
Código do texto: T6841664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.