Encontro
Encontro
Não pode ser pressa
Nem lamúria
Ou mesmo
Cobrança determinada
Possível aflição.
Encontro
É troca
Não exige corpo
Nem mesmo presença
Porque a gente
Sente.
Tem coração.
Encontro
Tem coragem
É produto da ousadia.
E se ver no outro
Se enxergar com
Quem te fez
Por um tempo falta.
Então.
É também
Saudade!
Palavras que existe
Apenas em português!