A DOR DE UMA SAUDADE

A dor de uma saudade

É igual a um furacão

Vem arrastando tudo

Da cabeça ao coração

Invade a alma da gente

Vem vindo e de repente

Finca a dor da emoção.

É uma dor latejante

Que pulsa com coração

Lembranças que não voltam mais

Deixando-nos na solidão

Quanto mais se quer esquecer

Ela se bate a doer

Não quer ir embora não.

Quando a lembrança é boa

A dor doe sem doer

Massageando a esperança

Para voltar a se ter

Mas quando é ruim a lembrança

Não queremos ter esperança

Pois a cicatriz vai romper.

Não há como se livrar

Da dor de uma saudade

Seja ela boa ou ruim

Deixa marcas pra eternidade

O jeito é tentar viver

A dor ruim, esquecer

A boa, eternizar de verdade.

Por Vandilo Brito

Em 13/01/2020

Vandilo Brito
Enviado por Vandilo Brito em 13/01/2020
Reeditado em 30/01/2024
Código do texto: T6840902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.