SAUDADE DO MEU PAI.

Lembrar-se de quem nos fez feliz, traz esse enorme e profundo vazio, eu sei que a vida dá e tira e que viver une e separa. Nada será eterno.

Mas, é tão difícil absorver isso.

A distância não produz esquecimento, embora a saudade faça sentir essa falta fazendo a gente reviver bons momentos, as risadas fora de hora, um abraço apertadinho, são tantas boas recordações. O teu sorriso, até teu jeito de passar a mão na cabeça.

Como esquecer tudo que vivemos pai.

Hoje não sinto mais tristeza e sim lembranças afetuosas, embora às vezes dolorosas que me fazem chorar...

Sempre e sempre tua filha Irá Rodrigues

Irá Rodrigues

Santo Estevão - BA – Brasil

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 13/01/2020
Código do texto: T6840844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.