COMO ESQUECER-TE?




Esquecer-te eu não posso
por mais que eu me esforço
está lá em minha memória
entre as doces recordações
aquelas nossas sensações
do amor que é nossa história

Você não sai da lembrança
e eu te espero na esperança
de que chegues ao anoitecer
preenchendo um lugar vago
sonho acordada eu só divago
como eu posso te esquecer?

=======================


Ciranda: NÃO POSSO TE ESQUECER....
de Célia Jardim

para ler outros autores, acesse:
http://www.tekanascimento.net:80/ciranda_nao_posso_te_esquecer-celia_jardim.htm
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo