NÃO HAVERIA FINAL
Desde que você foi embora
Tudo ainda está do seu jeito
Você continua sendo agora
Viva aqui dentro do peito
Toalhas na terceira gaveta
Os copos naquela prateleira
Panos de prato de borboleta
Dobrados perto da cafeteira
Nos seus detalhes te revivo
Mas na saudade fico perdido
Nas lágrimas sou impulsivo
Para a realidade fico rendido
Não me impeça de repetir
O que da vida foi o principal
amei sem pensar no amanhã
Eternidade não haveria final...