PACTO FEITO PERFEITO!
AMDR
O tempo foi passando.
Mas meu amor por ti cada dia
aumentando e sentindo tua falta.
Procuro esquecer mas como fazer
Se está cravado em meu ser.
Não consigo te tirar do pensamento
e nem do meu coração.
Não foi só paixão!
Foi amor verdadeiro, encanto
e encontro de duas almas puras e
ingenuas.
Nosso pacto feito de amor perfeito.
Por isso quando chegar a hora de partir
deste mundo.
Tu irás comigo também.
AninhaPoetisadoMar.