FALTA QUE VOCÊ ME FAZ
FALTA QUE VOCÊ ME FAZ - João Nunes Ventura-01/2020
Por favor minha santinha
Vem aqui pro meu sertão,
Sentir cheirinho da chuva
E ver crescer a plantação,
Assim traz seu lindo olhar
Seu sonho e seu coração.
Aqui no meu amado sertão
Se ver os lindos coqueirais,
Como lençóis de esperança
A cada manhã eu amo mais,
E debaixo de suas sombras
Muita falta que você me faz.