CARRÕES DOS ANOS SESSENTA

Em fim ao computador

Sentindo o gosto do sabor

De manga e do morango

Virando a chave da ignição

Este computador é um carrão

Para não dizer, um carango

Daqueles dos anos sessenta

Que a gente na mente ostenta

Do tamanho do gigante landau

Ou do aero willys lindão

Pisava o acelerador do carrão

A minha verdadeira nau

Nuvens de poeira estrada à fora

Fico analisando que agora

Aquilo ficou na grande saudade

A namorada bela e sedutora

Eu era uma alma sonhadora

Fazendo valer a minha jovialidade!

Escrito as 15:58 hrs., de 11/01/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/01/2020
Código do texto: T6839448
Classificação de conteúdo: seguro