OIP.5xdXj4o0Tbpcw-UPAvk84QAAAA?w=121&h=180&c=7&o=5&pid=1.7

                 SA'L'...DADE                                          

ETA! Dor que não passa
e fere tanto a gente;
Machuca, castiga, dilacera 
rouba pedaços de vida;
Entorpece, caleja
enfraquecendo a mente;
Na alma fazem rombos,
abrindo enormes feridas!

9k=
Feito a morte a SA"L"...DADE
maltrata igual;
Como o sol que vai
se apagando , e aos poucos;
Reparte-se...,
para o coração vai o SA"L";
A outra parte (a IDADE/ o tempo) vai levar
o que sobrou desse corpo!

OIP.g-CvSkzHquNnCnbRF5ahtgHaHa?w=188&h=187&c=7&o=5&pid=1.7OIP.zA1HpGxe__bqhp2Cx0KzUwHaE7?w=270&h=180&c=7&o=5&pid=1.7OIP.JGiXOAYtir7T-GwPIn1IAQHaFk?w=217&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Saudades...
da Mãe, do Pai, dos Irmãos;
Dos amigos sinceros
que no tempo ficou;
Se há pouco, numa corrente
Juntavam-lhe as mãos;
Num piscar de apenas dois olhos,
só Saudade restou!

OIP.BhhcUWEgK1T4SVJTBfTjkwHaFj?w=230&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
A gente que fica
vai morrendo também;
Manchando com lágrimas
a Alma que chora;
Mas se foi preciso ser assim,
digo Amem;
Pior vai ficar
quem não pôde ir embora!

OIP.riQYbYOu5X5tJ7yGTIN6fgHaFj?w=275&h=206&c=7&o=5&pid=1.7
O mesmo "TREM" que entrega na terra,
carrega pro Céu;
Difícil é pensar e aceitar
a partida dos seus;
Nem tudo são flores,
...há 'abelhas sem mel';
Pra nos conformar
vale a pena acreditar
que isso é coisa de DEUS!

OIP.Sjc0ZrmGAuQ4MFbYiA2XqwHaFH?w=250&h=180&c=7&o=5&pid=1.7