HÁ UM VENTO TEMÍVEL
Há um vento temível
Dentro de minha alma tão triste
Vozes de lembranças me açoitam
Porque meu amor ainda existe
Me pedistes para ser só tua
Deixou-me como nem sei
Porque não me procurastes mais?
Peço-te volta-me outra vez
Ondas de tédio e medo
Me afrontam a cada dia
Perder você foi tão triste
Acabou minha alegria
História tão ruim e inquietante
Jeito triste de amar
Mas só sei que te amo
Espero esse vento passar...