Manuela
Menina de olhar alucinante
Que nos faz perder a razão
Menina de um sorriso elegante
Que nos mata de paixão
Menina de um cheiro de flor
Que deixa qualquer homem apaixonado
Menina que abraça com fervor
Menina que tem um corpo desejado
Teu nome é repleto de pureza
Das minhas amizades tu és sem igual
Garota de tantas belezas
Manu'h, menina fenomenal
Manuela, esse nome é um presente
Quando eu vejo alguém falar
Na cabeça você vem ligeiramente
E eu começo a te imaginar
Seus lábios assenta com qualquer cor
Moldurando um belo sorriso
Seu coração é um baú de amor
Seu jeito é inofensivo
Seu humor é tema de felicidade
Que guarda tantas alegrias
Eu só queria matar a saudade
Da deusa dessa poesia.
Autoria: Alex Silva