VIAJAR
Viajar é sentir saudade
De tudo que já passou
Do que ainda não se sabe
Lugares por onde passei
Pessoas que conheci
As histórias da cidade
Sentir-se viva
Sentir-se livre
Porque ir e vir é liberdade
A vida é sobre sentir
E só a estrada te traz
A sensação de viver de verdade