Sou tua
Sou a beleza que você quer ver
Sou o carinho que você quer receber
Sou a rosa que você quer cheirar
Sou a pessoa que você quer acariciar
Sou a esperança que você quer sonhar
Sou a fruta que você quer saborear
Sou o sonho que você quer realizar
Sou a semente que você quer plantar
Sou o sorriso que você quer sorrir
Sou o perfume que você quer sentir
Sou o caminho que você quer trilhar
Sou sua vida não tente me enganar