Tantas coisas esquecidas...
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Quanta coisa não foi dita
E ficou perdida no ar.
Quanta coisa não foi feita
Apesar de tanto te amar.

Quanto tempo hoje perdido
Recordo com arrependimento.
Quanto tempo hoje passado
E você sempre no pensamento.

Quantos sonhos reprimidos
Pela falta de coragem de nós dois.
Quantos desejos, por vezes, eclodidos
E deixávamos sempre para depois.

Quanto amor hoje desperdiçado
Quanta ternura hoje esquecida.
Quantas palavras antes não ditas
Quanta saudade de toda uma vida.

03/09/1977


Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 06/10/2007
Reeditado em 02/06/2013
Código do texto: T683524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.