Vida vivida...

Oh!

Menina qu'inda brinca de roda

Pulando amarelinha inda se alegra

Cachos balançam pulando corda

Infância querida se integra

Oh!

Saudade da infanta antiga

Bonecas e bolinhas abriam a brincadeira

Hoje sociedade instiga

Internet, tv mostra bandalheira

Criança adulta

Dizem: criança culta

Juventude atrevida

Brincando com a vida

Oh!

Saudade de ti criança

Menina de trança

Moravas em mim

Gaguejando orava em latim

Tempos idos

Tempos decentes

Olhos vivos

Porém inocentes

Saudades de ti criança

Hoje morre na esperança

De acabar com a vingança

E viver dias de paz, ter bonança

*****

Agradeço de coração sua linda interação nobre Poeta Olavo

08/01/2020 23:49 -

 POETA OLAVO

"Ainda me lembro...

Do meu tempo de criança

E da vida sem esperança.

Ainda me lembro...

Do meu pai sempre ausente

E da minha mãe sempre presente."