SAUDADE EU TENHO
Saudade eu tenho todo tempo
De ir atrás E perde desculpas
De me declarar e dizer que te amo
E até pedir pra voltar
Mais no fundo tudo me faz lembrar
Que não foi minha decisão te deixar
Foi escolha somente sua
Foi vontade própria de aqui não está
Talvez teria sido mais difícil
Daquela louca fase agente passar
Agente se pediria por um instante
Mais teríamos um ao outro
E no fim agente iria se encontra
Dizem que o amor vence muitas lutas
Isso não vou contestar
Pois mesmo distante
Eu não deixo de te amar
Tem passado tempo
Isso não posso negar
A vida está indo sem dúvidas
Pra nunca mais voltar
O tempo É precioso pra se desperdiça
Eu largaria tudo aqui neste lugar
E correria pra bem longe
Só pra te abraça
Mais no meu peito
Uma voz vem falar
Der o tempo que ele precisar
Pra por as coisas no lugar
Te admiro muito, Isso posso falar
Te peço mil desculpas
Por muito tempo te ocupar
Quero nesta último estrofe te contar
Passa o tempo que passar
As coisas podem até mudar
Mais um dia vamos nos encontrar