Na Lavanderia
Quem dera o som da máquina de lavar
Rebelde
Soasse como um piano
Que as roupas sujas girando
Fossem pétalas de flores
Enquanto eu olho tudo aquilo girar
Me dá vontades
Saudades de ter mais
Momentos na Invernada
Roupa com decote voando
Suspiros sem fim
Eu quero mais
Estendo as roupas no varal
As roupas limpas trazem memórias daquele quarto
Mantenho os olhos
Vendo aquilo secar
Me dá saudades gigantes dos momentos da Invernada