"Pra você"
Li esta mensagem,
foi inevitável...
Me lembrei de você,
de nós dois...
Sonhei...
Na varanda,
uma boa conversa...
Um bom vinho,
olhares e risos...
Estrelas cintilando,
Lua cheia,
uma música ao fundo...
Momentos de ternura,
toques de mãos...
Ah! Uma Estrela cadente,
um desejo em pensamento...
Uma aposta, juras,
ao luar...
E o amor depois,
Só nosso,
só nós dois...
Amanhecemos..!
Bene