Binah
Através da forma a força se disciplina
A semente que concretiza
o cumulo da vontade ativa
no útero recebe a morte
como generosa acolhida
E a grande Mãe, Mahat, Maria
deita na terra, pelas augas,
ao pródigo perdido filho…
Dizes que agora entendes
o significado profundo desta vida.
Mas ignoras que elegeste
deixar tua liberdade absoluta
no caos anelar
pela harmonia aparente
do regrado caminho
no físico das quadraturas
deves pois sublimar
nas esferas da árvore da vida
teu círculo dentro dos ciclos…
Escuta amigo
existe uma maça
e uma serpente
que no cosmos
morde tua láctea descida
Pelo recanto de Sirius
um olho espreita
teu ritmo
Se acessas a seu mistério
encontrar-ás a senda vencida