Perdido no tempo ficou...
Na verdade onde ficou o verdadeiro amor...
uma saudade latente...amor perdido no tempo...
em algum lugar de um passado distante
onde havia entrega...uma felicidade plena...
o coração somente sente,esta saudade latente...
tenta entender o porque...o porque de tanta dor
sabe que de alguma forma,foi-lhe arrancado bruscamente
aquele que tanto amou...seu infinito e grande amor...
seja loucura advinda desse triste coração...
ou quiçá,uma profunda lucidez
o fato é,é que tudo o que sente e pressente
trás a certeza que seu grande amor,perdido no tempo ficou...
..."Michael Bolton - How Am I Supposed To Live Without You"...