Vertigo
irreversível contato
em indeléveis sensações
meus caminhos infinitos
dentre os teus, distintos
infelizes corações
éramos tudo
e nada tínhamos
tão pouco espaço
tão longo fervor
logo o destino
com impiedoso horror
dele se encarregou
vertiginoso, voraz
quão rápido brotou,
também o transformou:
tamanha paixão
após instantes,
evaporou.
quantas tentativas!
todas em vão:
jamais descobrirei
em qual esquina
o amor nos desencontrou.