Enigmas da Saudade...

Porque sinto saudade?

É por bondade?

Não, é por uma simples razão;

É porque só teu jeito faz o meu coração;

O meu coração, sentir-se amado;

Sentir-se coroado;

Só a tua paixão me faz saltitar;

Só os teus beijos me faz desejar;

Quando me encontro com você!

A mente vaga;

A vida para;

E tudo se apaga;

Sai de mim a minha alma amarga;

Então sinto o teu calor;

Sinto seu sabor;

Sinto aquele seu nobre amor;

E aqui está a razão;

Só você me compreendeu com o coração;

Só do teu carinho eu sinto vontade;

E só de você e do teu amor que sinto saudade...

Nandoww
Enviado por Nandoww em 06/10/2007
Código do texto: T683356
Classificação de conteúdo: seguro