ENCONTRO MELANCÓLICO
O Sr. Vento chegou me abraçando
Me reconheceu nessa minha idade
Não veio só, trouxe a Sra. Saudade
E um longo papo fomos iniciando
Falou que conhecia o Sr. Passado
Conhecedor de histórias sobre mim
Fiquei impressionado, estava a fim
De que relembrasse algum babado
Em seguida chegou Sra. Lembrança
Essa conhecia toda nossa mente
Fiquei alegre, um pouco somente
Mesmo sentindo uma insegurança
Fui levado para tempos idos
Lá o Sr. Passado coisas mostrou
E dentro de um baú encontrou
Alguns sonhos meus perdidos
Do meu lado a Sra. Saudade
Me fez chorar de tanta emoção
Certas coisas não tinha noção
Do que era minha mocidade
O Sr. Vento beijou o meu rosto
A Sra. Saudade me deu as mãos
E todos juntos, todos irmãos
Lembramos de tudo com gosto