Um expresso
Na mente uma eterna saudade
O preto misturado com caramelo
O cheiro do filtro e água , uma beldade
Não importa o momento e o tempo
Dia , tarde e noite, qualquer momento
Ele me acompanha na garrafa ou copo
Me acompanha em qualquer sentimento
feliz, com sono, entristecido
No meu almoço após terminar a refeição
É doce, é amargo , é forte, é fraco
O que importa é o sentimento de união
Que ele dá em cada reunião
É a maravilha dos árabes
Junto com o chocolate e melancia
É notícia de destaque
E uma xícara ninguém negligência
Ela pode ser Melita , ela pode ter mil corações
Em cada grão , Em cada colheita
Nos enche de emoções
Não aceitar é falta de educação
Expresso, carioca , Passado
É tão bom que devia ser presente
por todos devia ser amado
Com ele todo problema é indiferente.