FINADOS
Foi um momento fugaz
Como um raio de sol na escuridão,
Um instante de ternura e emoção
Como sorriso que brotasse entre lágrimas...
Foi para você, Tia Zezé,
Aquela ternura comovida,
Aquela emoção doce, contida,
Envolta em fragmento de saudade,
Quando, sobre a flor da sua sepultura
Um colibri travesso, num gesto de ternura
Beijou a flor que eu dava pra você...