Pétalas de telhas
Madrugada -
Entre os espaços
Dos ponteiros do relógio
Desfalece o aroma de jasmim
Delicado incenso -
Que se aconchega
Às folhas de acanto
Do papel de parede
E deita-se sonolento
Nos cantos da moldura,
Envelhecido - ouro...
Inebriado, desfalece o Silêncio
Em meus braços
E assim, escutamos
A chuva do poema anterior
Agora, mais forte
A derramar na calçada
Pétalas de antigas telhas -
Sussurros do vento...