Tempos remotos

Não houve um só dia

Que não quisesse estar aqui

Proferindo tais palavras

Arrancando as raízes

As deixando a flor da pele

Não houve uma só hora

Que eu não suspirasse

Ouvindo seu cântico

Moldando meu ser

Apagando velhas marcas

Não houve um só minuto

Que meus olhos não te procurassem

No meio da escuridão

E que minhas mãos não te buscassem

Em meio ao infinito

Não houve um segundo se quer

Que eu não implorasse por essa loucura

E não sentisse a intimidade

Pra saber o que se vai ao pensamento

Eu daria cada milésimo

Ínfima partícula mundana

Só para não sucumbir

O tempo aqui nada é

Do que um mero portal

A esperar que entremos nele

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 31/12/2019
Código do texto: T6831170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.