SAUDADE
Saudade de quando eu era tímido,
Apenas um menino envolvido em sonhos,
Fantasias, tamanha vontade de merecer
Ser alguém.
Porém o tempo passa! Trás percursos,
Momentos falsos, que nos faz refletir sem
Permitir o tempo de resposta.
Propostas oferecidas ao comedido espaço
Fornecido pelo tempo.
Sinto saudades sim!
Da ingenuidade, da curiosidade, e não da
Verdade que nós vivemos hoje acordados.
Confrontados com as barreiras,
Usando maneiras de apenas sobreviver
E entender o merecedor destino forçado.