REFLEXO DO PASSADO
De tudo que não vivi
Restou - me o nada de mim
Afogado em nostalgia
E no reverso do meu verso
Pinto em rimas a saudade
Que minha alma invade
No compasso de uma poesia
E assim, no reflexo do passado
Minha alma, num cristal esfumado,
Viaja entre fantasias e desejos
E calo as palavras no beijo
que teima em saltar da lembrança
Em busca da boca que a minha calou
Na busca de mim em ti
Só encontro nossos beijos