Recordações
O sol ardente declina no horizonte
Com luz suave dá adeus ao belo dia
Sinto a saudade jorrar qual uma fonte
Meu coração está cheio de nostalgia
Lembranças, minha mente domina
De momentos vividos, os belos dias
Do banco azul da varanda pequenina
Dos passarinhos a voar com alegria
Do riacho e suas águas cristalinas
Correndo livre em seu leito a cantar
Teus cabelos o seu jeito de menina
Que fez meu coração se apaixonar
A primavera se foi, chegou o verão
O sol espalha pela Terra seu calor
A esperança renasce nos corações
E eu fico a sonhar com teu amor