ABRAÇO DE INSÔNIA

Sorvo lentamente teus beijos

Em goles de saudade...

E na noite que me veste

Sinto-me nua de tua presença,

Matando minha sede de ti,

Bebendo, nessa madrugada,

O sonho que não dormiu

E me faz cativa num abraço de insônia

Enquanto, lá fora, o mundo dorme

Iluminado pelas estrelas

Que tecem versos em parceria com a lua

E a rua se enche de insones poesias

Solidárias à minha nostalgia

Enquanto prossigo, contando os minutos

À espera do novo dia