Trem Azul
Vou retonar no tempo
quanto ouvi a canção
seguindo no trem azul
pela primeira vez.
Lembro dos sentimentos.
Da minha grande timidez.
E meu querido irmão
dizendo tu tá apaixonado.
Eu ri muito pois sabia que
ele não estava enganado.
Estava amando demais
a primeira namorada.
A letra falava de um
cara como eu, que não
sabia se expressar.
Mas que a amava mais
que tudo no mundo.
Eu queria ir bem fundo
nesse amor oportuno.
Esse dia ficou marcado
por toda a minha vida.
Eu sonhava acordado
embarcando no trem azul
indo além do horizonte
com a minha amada.
Ah meu irmão tu me
faz uma falta danada.
Alguém que percebeu
o poeta em minha alma.
Amor que nunca morreu
Seguindo no trem azul...