Chorei sim ...

Chorei, chorei sim

como choram as rosas ao fim da madrugada

com suas folhas orvalhadas,

sentidas com a saudade da noite,

que como eternidade se afasta,

cedendo lugar a luz do dia

na tristeza do amanhecer...

calada fico a lembrar teu rosto

e a minha paixão alada...

Chorei, chorei sim

a sensibilidade do amor;

envelheci tantos anos ou mais

ao pensar que não te veria mais...

escrevo retilíneamente

para esconder o deslize

das linhas do meu coração

que choram a saudade apertada

as lágrimas da minha paixão

Arlete Maria

10/05/2002

Arlete Maria
Enviado por Arlete Maria em 07/11/2005
Reeditado em 14/09/2008
Código do texto: T68284