COMO POSSO... (Fiz Prá ti )
Como posso dizer que não conheço a saudade...
Ao lembrar dos meus olhos à procura dos teus.
Hoje sei como é tênue nossa felicidade,
E que a maior das maldades é ouvir um adeus.
Que eu iria me entristecer, disso eu tinha certeza,
Pois no dia que eu soube que tu irias embora,
Em mim habitou essa enorme tristeza,
Que maltrata-me muito... muito mais agora.
Partiste e a saudade permaneceu em mim,
Para mim tua lembrança é tão forte ainda,
Já que tudo aqui faz eu lembrar-me de ti,
Pois ali entre todas sempre foste a mais linda,