LEMBRANÇAS

Posso falar de amor...

Sem me prender ao sentimento da paixão.

Posso falar de amizade...

Ao pensar em você com meu coração.

Posso falar de saudade...

Ao estar só, e vê-la tão distante.

Posso falar da poesia...

Ao escrever um acróstico com o seu nome.

Posso falar das flores...

Ao olhar em meu quarto, o teu quadro na parede.

Posso falar do “Infinito”

A poesia romântica que você mais gostou.

Posso falar da alegria...

Ao lembrar todo o tempo que estudamos juntos.

Posso falar do sacrifício...

Ao trabalhar o dia todo e depois ir à aula.

Posso falar da recompensa...

Ao rever meus amigos, especialmente ”você”.

Posso falar da dor...

Ao vê-los partindo e, então, esquecer.

Posso falar do sorriso...

Que há muito tempo espero que seja sincero.

Posso falar do carinho...

Que todas as meninas e mulheres merecem, mas não recebem...

Tudo isso me entristece.

Falar das coisas boas que ficaram para trás

E não voltam mais...

E o tempo vai levando tudo embora...

Ubiratan Bira
Enviado por Ubiratan Bira em 27/12/2019
Reeditado em 27/12/2019
Código do texto: T6828209
Classificação de conteúdo: seguro