Nós, imigrantes

Esta terra tem palmeiras também,

mas não ouço o cantar do sabiá

e meu coração palpita sem saber onde está,

ele,as vezes procura e não encontra ninguém.

Aqui sou imigrante,latino,estrangeiro

não sou fruto da terra,mas quem o é,

do meu país só se conheçe o amazonas,pelé

e agora a corrupção,a desvalorização do cruzeiro.

a vida do brasileiro aqui não é mole,

muitos venceram,outros não,

e apesar de tudo,lutaram e mereceram

eu ainda tropeço e falta quem console,

pois aqueles a quem amo,aqui não estão,

e apesar do tempo,não me esqueceram.

escrita em miami 11/09/93