SAUDADE
Sabe eu não consigo
Descrever a falta que você me faz
Meus olhos não conseguem segurar as lágrimas
Meu coração transborda no peito
Sabe esse meu jeito
valente sensível
Puxou você meu velho
Ah, essa saudade aperta o peito
Esse louco amor forte no peito
Não pode mudar
Saudade saudade saudade
Já se faz longos anos do último adeus
Mas você acredita que em meus pensamentos falo contigo
Conto das vitórias e derrotas
Das tristes idas e vindas do caminho da vida
Sabe pai, você foi meu melhor amigo
Sempre me alertava sobre os perigos desse mundo
Me orientava dizendo seja sempre você, conte com você!
No silêncio tenha um diálogo honesto e sincero com seu maior amigo Deus
Pai, eu daria anos de minha vida só para ouvir você me chamar de filha
Solidão aperta o peito
Eu grito seu nome
Meu pai quantas saudades
Mas sei que aí de cima
O senhor está me observando
E em silêncio na sabedoria
Está me conduzindo em seus ensinamentos
Nada mudou pai
Reverência eterna ao meu Mestre Jesonias Bernardino ( pai)
Mas sei que nada é para sempre aqui nesse mundo
Um dia nos encontraremos
E daremos aquele abraço
E a saudade será só uma marca do passado.
Te amo te amo te amo
Amor que exala respeito.
Meu eterno e velho pai!